Asian World
присоединяйтесь к нам)очень интересно. мы тебя ждем здесь.
Asian World
присоединяйтесь к нам)очень интересно. мы тебя ждем здесь.
Asian World
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая игра. Добро пожаловать фанаты Азии. Как Японии, так и Кореи.. Как попсы так и рока.. Здесь вы найдете много интересного, заходи и присоединяйся к нам =)))

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Последние темы
» Комната №4
Диван Моего Баканишества Emptyавтор Koyama Keiichiro 2012-05-07, 11:18

» Гостиница=)
Диван Моего Баканишества Emptyавтор Tegoshi Yuya 2012-04-24, 13:15

» мед. кабинет
Диван Моего Баканишества Emptyавтор Tegoshi Yuya 2012-04-23, 12:40

» Золотой повильен
Диван Моего Баканишества Emptyавтор Tegoshi Yuya 2012-04-23, 11:34

» Стоматология
Диван Моего Баканишества Emptyавтор Tegoshi Yuya 2012-04-23, 11:33

» Ресторан в отеле
Диван Моего Баканишества Emptyавтор Hero JaeJoong 2012-04-22, 11:40

» Shim Changmin
Диван Моего Баканишества Emptyавтор Koyama Keiichiro 2012-03-26, 13:56

» Легендарный бассейн(вспоминаем прошлый квест)
Диван Моего Баканишества Emptyавтор Kazuya Kamenashi 2012-03-23, 09:17

» Комната №1
Диван Моего Баканишества Emptyавтор Tegoshi Yuya 2012-03-18, 13:01

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Диван Моего Баканишества

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Jin Akanishi
новоприбывший
новоприбывший

Дата регистрации : 2011-12-27

Диван Моего Баканишества Empty
СообщениеТема: Диван Моего Баканишества   Диван Моего Баканишества Empty2012-01-22, 04:27

1. Имя (Полное имя персонажа указывается на английском и русском языках)
Jin Akanishi|Джин Аканиши

2. Дата рождения и полный возраст персонажа (написать только день, месяц и год)
27 лет (4 июля 1984 год)

3. биография (не менее 7 полных строк)
Родился в Токио. Всегда любил музыку и танец. А еще шалости. Жить в любящей счастливой семье просто божественный подарок. У него есть младший брат Рейё. Еще в школьные годы учавствовал в съемках и различных фотосессиях. В одном из круизов с семьей, его столкнули с парохода в воду, и Джин чуть не утонул. Но даже не смотря на это океан он не разлюбил и с удовольствием летом любит поплескаться в нем. Так что совмещал учебу с карьерой и сотрудничал с Johnny's Entertainment. Выступал с танцевальной программой и пел. Позже оставив все, уехал в Америку. Там изучал язык и там же заинтересовался астрономией и философией. После возвращения еще какое-то время выступал, продолжая доводить свое увлечение астрономией до совершенства, как делал со всем, что ему нравилось. Сдав экзамены в токийский университет, поступив на курс астрономии и философии. Снова уехал в Америку. Там еще год провел за изучением интересующего предмета. Вернувшись, продолжил обучение в университете, блестяще, как от него и ожидалось, сдавая все зачеты и экзамены. Сейчас все еще учится в университете, и парралельно занимается своей вокально-танцевальной карьерой в кругу друзей с Johnny's Entertainment. Лучшими друзьями считает Каме из своей группы и ЯмаПи из NEWS. Хотя со всеми приветлив и доброжелателен. Легко влюбляется, и часто может проплакать в подушку всю ночь из-за отказа. Очень чувствителен в этом плане. Всегда старался быть ближе к Каме, развлекаясь и репетируя с ним. Но после одного из заявлений репотреров что они парочка, менеджер посчитал нужным запретить им общаться слишком часто, что повергло Джина в траур. Не хотелось терять друга из-за глупых наговоров прессы. Его поддержал только Пи. Это же и повлекло за собой частые поездки в Америку и упорные занятия в университете.

4. внешность (текст+лицо персонажа/картинка, фото/ описывать раскрыто)
Темноволосый веселый парень, всегда любит улыбаться и шутить. Заводной и милый. В одежде предпочитает свободный стиль, потому как любит двигаться и танцевать. Не любит чтобы движения были стесненными или чем-то скованными, придерживается свободы во всем. Волосы довольно длинные, доходят до плеч, но не особо, как например у некоторых исполнителей вроде Паты из X-Japan, довольно капризные, потому зачастую находятся в своеобразном художественном беспорядке, что добавляет его образу особой привлекательности маленького милого чертенка. Любит улыбаться и всех разыгрывать, потому его часто можно видеть смеющимся. В расцветке одежды придерживается более спокойных или нейтральных тонов. Хотя не прочь носить что-то яркое с забавными картинками или веселыми человечками. Любит смешивать стили, хотя в своих смелых экспериментах не доходит до абсурда. Не редко может носить и простые, но удобные костюмы, хотя больше предпочитает что-то более раскованное и свободное, типа свободных футболок и порванных джинсов. Любит покрасоваться в чем-нибудь ярком и блестящем. Не редко использует в своем стиле и платки или полосы ткани. Глаза мягкого шоколадного цвета зачастую веселые и с искорками солнца. В его внешности и поведении нет ни пафоса, ни позерства. Но всегда выглядит естественным и лучистым. Пирсинг - в пупке. Татуировка - временная около большого пальца на левой руке в виде клевера-четырехлистника.
Диван Моего Баканишества F052d6aca1e7

5. характер (опишите свои плюсы и минусы, не менее 5 полных строк)
эгоист, причем самовлюбленный, одновременно очень чуткий и мягкий человек. Готов помочь друзьям в любой момент, и в то же время их потревожить сам – если ему плохо и грустно. Слова Уэды Татсуи: «Я хочу, чтобы Аканиши прекратил считать, что «все мое - мое, и все твое - тоже мое» хорошая характеристика – милый, гордый ребенок. Но при всем этом он не любит рисоваться и играть на публику. Эгоизм у него настолько естественный, что даже раздражая не может не вызывать веселой усмешки. Привык все делать спокойно и не напрягаясь, считая, что лишнее напряжение лишь мешает работе, все должны быть свободными как в простом общении так и на работе. Считает что быть способным поддерживать непринужденные отношения, это самое главное. Привык делать то, что нравится ему и когда нравится ему. Не любит принуждения. Не любит проигрывать. Он просто обязан быть во всем первым. Но это не переходит грань, он просто постоянно стремится совершенствоваться, не для того, чтобы кичиться своими достижениями, просто чтобы знать - он лучший. Очень серьезно относится к чувствам других, если только замечает их. Раним и чувствителен. Его легко задеть, хотя выносить свои чувства напоказ не любит.

6. привычки и хобби (что любит, чему отдает предпочтение и т.д)
Привычки: есть сладкое, и разбрасывать везде бумажки и жвачки, всегда поступать так, как хочется только ему, опаздывать или приходить внезапно.
Страхи: одиночество, потери внимания, бессмысленной смерти.

7. ориентация (гетеро, гомо, би)
Би

8. как часто будете посещать нас
по мере возможности

9. контактные данные (связь с вами)
http://vkontakte.ru/id84602527

10. пробный пост (ярко описываете какой-нибудь момент.. тему дает администрация)
Вернуться к началу Перейти вниз
Koyama Keiichiro
Admin
Admin
Koyama Keiichiro

Дата регистрации : 2011-12-23

Диван Моего Баканишества Empty
СообщениеТема: Re: Диван Моего Баканишества   Диван Моего Баканишества Empty2012-01-22, 06:32

пробный пост: один из круизов с семьей
Вернуться к началу Перейти вниз

Диван Моего Баканишества
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Asian World :: Формальности :: Регистрация-
Перейти: